
Pan David
Il Pan David è la specialità della Gelateria David. Prodotto con uova e latte fresche amalgamate a zucchero, farina e lievitate naturalmente. I Pan David possono essere farciti a seconda dei propri gusti con Nutella o frutta fresca. I Pan David sono prodotti e serviti caldi al momento dell’ordinazione con una spruzzata di zucchero a velo.
Gelato Salato
I gelati "salati" nascono da una delle ultime sperimentazioni di Mario Gargiulo. Alla ricetta tradizionale del gelato, con latte e panna freschissime, vengono aggiunti vegetali e formaggio con frutta fresca di vario genere. Le ultime creazioni sono il gelato pomodoro e basilico, cantalupo e prosciutto crudo, al curry e parmigiano e noci di Sorrento. Ma queste sono solo alcune delle nostre ricette ma presso la nostra gelateria potrete gustarne di altri.


Altre Specialità
Tutti i gelati prodotti nella nostra gelateria sono fatti con latte e panna freschissimi e di prima scelta. I gelati a frutta sono prodotti con latte fresco e frutta di stagione. In estate troverete sicuramente il gelato a fragola, pesca, ciliegie, melone; mentre in inverno troverete gusti con frutta secca e l’immancabile limone di Sorrento. Tra i gusti più rinomati abbiamo la nocciola, prodotta con nocciole di Giffoni ed il gusto pistacchio, prodotto con pistacchi di Bronte. La produzione della Gelateria David è pensata anche per le persone intolleranti al lattosio ed al glutine. Infatti presso la gelateria sono disponibili anche coni per celiaci. I gelati della nostra gelateria sono prodotti quotidianamente in quantità tali da evitarne la rimanenza ed il conseguente riciclo.