Gelatieri da tre generazioni

La Gelateria David nasce da un’idea di Mario Gargiulo, il terzo di una generazione di maestri caseari. La gelateria sorge al centro di Sorrento, a pochi passi dalla stazione Circumvesuviana e dal Corso principale della cittadina. Mario, oltre ad una vastissima gamma di gelati, propone altre specialità come i waffle, Crapes, Pan David, Yogurt freschi, Torte semifreddo, e tante altre delizie..

Ma la fantasia del Maestro Gelataio Mario Gargiulo non si ferma mai, tanto che ha sperimentato gusti di gelato “salati”. Infatti presso la Gelateria David di Sorrento potete degustare gelati al gusto di Parmigiano, Rosmarino, Pomodoro e basilico e Olio di Oliva di Sorrento. Altri gusti sono in fase di sperimentazione..!

Una storia di famiglia - Bisnonno, nonno e nipote

La tradizione della famiglia David inizia negli anni 30 del ‘900 quando il bisnonno di Mario, costretto alla fuga a causa della Seconda Guerra Mondiale, si trasferisce a Frosinone, nel Lazio, dove apre la prima latteria della famiglia.

Ritornati a Sorrento, il Signor Augusto Davide, nonno di Mario, continua la tradizione di maestro caseario fino al 1956. Dopo circa un anno, nel 1957 la famiglia Davide inaugura la prima gelateria e la tradizione di famiglia è mantenuta dalla Signora Maria, mamma di Mario..

Il gelato artigianale - Arte di gusto

Nel 2004 Mario Gargiulo inaugura una delle più conosciute gelaterie artigianali di Sorrento. La gelateria diventa con il passare degli anni il punto di ritrovo di ragazzi, giovani, coppie ed anziani, che vi si recano per assaporare le tante delizie proposte da Mario all’interno della sua gelateria.

L’arte del gelato e della sua produzione artigianale sono fortemente richiesti e rinomati. Per questo motivo Mario ha pensato di svelare alcuni dei suoi segreti per avere un gelato perfetto. Presso il laboratorio della Gelateria David, Mario tiene quotidianamente delle degustazioni dimostrative di gelato. Durante le dimostrazioni Mario illustra la preparazione e le materie prime adatte per avere un gelato artigianale ad hoc.